NUESTRA PROPUESTA

DE SABOR Y COLOR

CARTA REDUCIDA (de martes a viernes mediodía)

POKE BOWL

Servido con arroz basmati, brotes de soja, rábano, mango, aguacate, pepino, ajete y alga wakame

  • Salmón

    .
  • Atún

    .
  • Tofu tikka masala

    .
  • Burger vegana de soja

    Texturizada con berenjena, aguacate, tomate, espinacas, queso vegano de anacardos y emulsión de tofu. Acompañada de patatas gajo caseras

    .
  • Burger de buey

    (200 gr.) con queso cheddar, cebolla confitada y salsa tártara. Acompañada de patatas gajo

    .
  • Ensalada Patacona:

    Espinacas baby, manzana, mango, aguacate, nueces, pistachos, pasas y parmesano con vinagreta de sidra

    .
  • Ensalada Buddha Bol:

    Kale, aguacate, lentejas, rábano, boniato, lombarda, chufas, quinoa y hummus de remolacha con vinagreta de tahini

    .
  • Tosta de sardina ahumada con tomate seco y tartar de tomates con aceitunas negras

    .
  • Nachos supreme vegetariano: guacamole, pico de gallo, crema agria, frijoles, cilantro, queso cheddar

    .

GALETTES DE SARRACENO

  • BERGERE

    Champiñones, queso de cabra, bacón, nata líquida y cebollino

    .
  • FROMAGÈRE

    Queso de cabra, roquefort, emmental, nata líquida y cebollino

    .
  • COMPLÈTE

    Base de huevo y emmental. A elegir: york / serrano / bacon / salchicha o andouille

    .
  • LA TRISKELL

    Verduras de temporada a la plancha, mozzarella, huevo y nata líquida

    .
  • TARTIFLETTE

    Queso reblochon, patatas, cebolla confitada a la sidra, bacon y nata líquida

    .
  • GAELIC

    Salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, nata liquida, tomate cherry y semillas de calabazas.

    .
  • LA BIGOUDENE

    Queso brie, fondue de puerros, miel de montaña, pera, semillas de sesamo y espinacas frescas

    .

A COMPARTIR

A COMPARTIR

  • Ceviche peruano de corvina con leche de tigre, cebolla morada, aguacate

    .
  • Falafel casero con hummus y pan durum

    .
  • Tabla de quesos: surtidos de quesos franceses acompañados de frutos secos, membrillo

    .
  • Cazuela de gambones a la provenzal

    .
  • Nachos supreme vegetariano: guacamole, pico de gallo, crema agria, frijoles, cilantro, queso cheddar

    .
  • Poke Hawaiano de salmón, mango, pepino y aguacate con aceite de sésamol

    .
  • Tosta de sardina ahumada con tomate seco y tartar de tomates con aceitunas negras

    .

ENSALADAS

ENSALADAS

  • BUDDHA BOL: Kale, aguacate, lentejas, rábano, boniato, lombarda, chufas, quinoa y hummus de remolacha con vinagreta de tahini

    .
  • PATACONA: Espinacas baby, manzana, mango, aguacate, nueces, pistachos, pasas y parmesano con vinagreta de sidra

    .
  • CHEVRE CHAUD: Mézclum, tosta de pan de semillas de amapola con queso de cabra caliente y miel, higos, almendras, dátiles y manzana asada

    .

POKE BOWL

Servido con arroz basmati, brotes de soja, rábano, mango, aguacate, pepino, ajete y alga wakame

  • Salmón

    .
  • Atún

    .
  • Tofu tikka masala

    .

BURGERS

BURGERS

  • Burger de buey (200 gr.) con queso cheddar, cebolla confitada y salsa tártara. Acompañada de patatas gajo

    .
  • Burger vegana de soja texturizada con berenjena, aguacate, tomate, espinacas, queso vegano de anacardos y emulsión de tofu. Acompañada de patatas gajo caseras

    .

PRODUCTOS DEL MAR

PRODUCTOS DEL MAR

  • Lomo de corvina, langostino, salsa de tamarindo y verduras

    .
  • Tataki de atún rojo macerado en salsa Tonkatsu con sésamo.

    .
  • Salmón a la plancha al curry rojo, arroz basmati y verduras asadas

    .
  • Clóchinas al vapor / a la brusela

    * según mercado

    .
  • Pulpo a la plancha con parmentier a la pimienta de la vera y algas wakame

    .

CARNE

CARNE

  • Filet mignon de solomillo de cerdo con compota de boniato y chutney de manzana

    .
  • Magret de pato en salsa de naranja e higos. Acompañado de patatas

    .

GALETTES DE SARRACENO

GALETTES

  • BERGERE

    Champiñones, queso de cabra, bacón, nata líquida y cebollino

    .
  • FROMAGÈRE

    Queso de cabra, roquefort, emmental, nata líquida y cebollino

    .
  • COMPLÈTE

    Base de huevo y emmental. A elegir: york / serrano / bacon / salchicha o andouille

    .
  • LA TRISKELL

    Verduras de temporada a la plancha, mozzarella, huevo y nata líquida

    .
  • TARTIFLETTE

    Queso reblochon, patatas, cebolla confitada a la sidra, bacon y nata líquida

    .
  • GAELIC

    Salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, nata liquida, tomate cherry y semillas de calabazas.

    .
  • LA BIGOUDENE

    Queso brie, fondue de puerros, miel de montaña, pera, semillas de sesamo y espinacas frescas

    .

CREPES

CREPES

  • L´ANNAICK

    Chocolate, salidou (caramelo con mantequilla salada), bola de vainilla y turrón

    .
  • LA QUIBERON

    Salidou (caramelo con mantequilla salada), compota de manzana y almendras tostadas

    .
  • LA CHOCOTINE

    Plátano y chocolate negro

    .
  • L’ORANGINE

    Confitura de naranja amarga, chocolate y chantilly

    .
  • L’ÎLE HOUAT

    Plátano, chocolate y bola de vainilla

    .
  • CRÊPE DE “SALIDOU”

    Caramelo con mantequilla salada

    .
  • CRÊPE DE NOCILLA

    (Sin aceite de palma)

    .
  • CRÊPE DE CHOCOLATE BELGA

    negro o blanco

    .
  • CRÊPE DE MIEL Y ALMENDRAS

    .
  • CRÊPE DE MIEL Y LIMÓN

    .
  • CRÊPE DE CREMA DE CASTAÑAS

    .
  • CRÊPE DE CONFITURA

    frambuesa/arándanos/naranja amarga

    .
  • CRÊPE A LA CANELA

    .
  • CRÊPE A LA MIEL

    .
  • CRÊPE AL LIMÓN FRESCO

    .
  • CRÊPE DE AZÚCAR

    .

POSTRES

POSTRES

  • Cheesecake frutos rojos

    .
  • Cheesecake de Oreo

    .
  • Tarta de zanahoria

    .
  • Tarta de limón merengada

    .
  • Tiberio

    (brownie sin gluten)

    .
  • Selva negra

    .
  • Tatin

    .
  • Pecado de chocolate

    .

HELADOS Y SORBETES

BOLAS HELADOS

  • 1 Bola

    .
  • 2 Bolas

    .
  • 3 Bolas

    .

Chocolate, vainilla, turrón, amarena, oreo, dulce de leche, cookies, stracciatella, yogurt búlgaro

BOLAS SORBETE

  • 1 Bola

    .
  • 2 Bolas

    .
  • 3 Bolas

    .
Manzana verde, frambuesa, mango, Gin-tonic, limón verde con jengibre

BRUNCH

Sábado y domingo de 10h a 13:00h

TÉS FRÍOS

  • FLOR DE SUREAU

    .
  • FRAMBUESA

    .
  • MANGO

    .

BRUNCH

  • NORUEGO

    Huevos revueltos sobre pan de centeno tostado, salmón ahumado, tzatziki (crema de yogourt, pepino y eneldo), aguacate y ensalada

    .
  • HEALTHY GIRAFE

    Tarta del día, yogurt griego con mermelada, cereales, frutos secos, pan de centeno tostado con aguacate y humus de remolacha

    .
  • IBÉRICO

    Pan de pueblo con jamón ibérico y tomate rallado, queso manchego, tortilla de patatas y ensalada

    .

ENERGY MORNING

  • Yogurt griego con fresa, plátano y muesli

    .
  • Acai bol con platano, kiwi, mango, frutos rojos, semillas de chia, gramola y coco

    .

TOSTADAS

  • Tomate natural rallado y aceite de oliva

    .
  • Mantequilla con mermelada de arándanos/naranja amarga o frambuesa

    .
  • Jamón ibérico y tomate rallado

    .
  • Tomate natural rallado y queso manchego

    .
  • Aguacate y queso Philadelphia

    .

BOLLERÍA

  • Croissant

    .
  • Pain au chocolat

    .

CAFÉ

CAFÉ

  • Café expreso

    .
  • Doble expreso

    .
  • Americano

    .
  • Cortado

    con leche vegetal 0.30€

    .
  • Café latte

    con leche vegetal 0.30€

    .
  • Café con leche

    con leche vegetal 0.30€

    .
  • Café macchiatto

    .
  • Bombón

    .

CAFÉ ESPECIAL

  • Café viennois

    .
  • Matcha latte (frío o caliente)

    .
  • Todos los cafés pueden ser servidos con leche de soja, sin lactosa + 0,30€

    con leche vegetal 0.30€

    .
  • Cappuccino

    .
  • Carajillo cognac/baileys/ron/whisky

    .

CERVEZAS

CERVEZAS

  • Cerveza Bretaña Gwinizdu negra bio (Blé noir)

    .
  • Cerveza Bretaña Blanca

    .
  • Cerveza Bretaña Dorada Bio

    .
  • Manilla

    .
  • Alhambra roja

    .
  • Alhambra verde

    .
  • Turia Marzen

    .
  • Voll damm

    .
  • Mahou cinco estrellas

    .
  • San Miguel sin alcohol 0,0%

    .
  • San Miguel sin gluten

    .
  • Tanque 1/2 L

    .
  • Doble y doble limón

    .
  • Caña

    .

BEBIDAS ALCOHÓLICAS

BEBIDAS ALCOHÓLICAS

  • Kir Royal (Cava, Crema de Cassis)

    .
  • Kir Breton (Cidra, Crema de Cassis)

    .
  • Kir Français (vino blanco, Crema de Cassis)

    .
  • Vermut valenciano

    .
  • Martini blanco o rojo

    .
  • Jarra de agua de Valencia 1L

    .
  • Jarra de cerveza 1L

    .
  • Jarra de tinto de verano 1L

    .
  • Jarra de sangría 1L

    .
  • Bolée de sidra dulce o brut

    .
  • Copa de cava brut

    .
  • Copa de sangría

    .
  • Copa de tinto de verano

    .
  • Copa de vino

    .
  • Oporto

    .
  • Spritz

    .
  • Ricard (licor anisado) con Solán de Cabras

    .

VINOS

TINTOS

  • Muga Rioja

    .
  • Pago de Balagueses Shyrah

    .
  • Sierra Cantabria Selección D.O Rioja Tempranillo

    .
  • Celeste roble D.O Ribera del Duero Tempranillo

    .
  • Tarima Eco D.O Alicante Monastrell

    .
  • Venta del puerto

    .
  • Bobal el calma 100% bobal

    .
  • Carmelo rodero 2017

    Rib del Duero

    .
  • Mouton Cadet 2016

    Bordeaux

    .
  • Marques de Fiscal 2014

    Rioja

    .

BLANCOS

  • Pago de Balagueses Chardonnay

    .
  • Palomo cojo

    .
  • Torre la Moreira

    .
  • Torre la Moreira

    .
  • Principe de Viana Navarra, Chardonay

    .
  • Recuérdame

    Utiel Requena

    .
  • Valdesil Godello

    .
  • Chablis 2018

    .
  • Rosado Peñascal

    .